Фотобумага Kodak Metallic

Как Вы уже поняли из названия фотобумаги, главная отличительная её черта – это металлизированный блеск которым она обладает. Её эмульсия действительно обладает привлекательным блеском схожим с металлическим или перламутровым отливом.

Производитель Кодак предлагает использовать данный тип фотобумаги фотографам, для большего привлечения внимания со стороны клиентов. Такие фотографии резко выделяются на фоне обычных. Бумагу металлик предлагают использовать для печати свадебных фотографий, рекламных постеров, фотографий с яркими цветами и акцентами, спортивной съемки, и особенно фотографий, на которых присутствуют металлические или блестящие предметы. Очень эффектно выглядит ювелирная съемка.

 

Но не все снимки на этой бумаге выглядят выгодно. За счет добавления серебряного блеска, фотобумага не передает чисто белый цвет. Он теряется за счет этого отлива. Из-за этого белый цвет на фотографии кажется светло-светло-серым с металлическим отблеском. Поэтому если Вам важен белый цвет, если Вы печатаете фотографии светлой тональности, или хотите передать точный цвет кожи на портрете – данная фотобумага Вам не подойдет. Выбирайте стандартную фотобумагу KodakProfessional или KodakRoyal.

Не смотря на это, цветопередача фотобумаги metallic отличная. Цвета яркие и сочные, передаются более насыщенными, более глубокими, чем на стандартной фотобумаге. За счет чего лучше передается глубина снимка. Она действительно отлично подходит для печати фотографий с высоким контрастом. Для сочных снимков. Для ювелирной съемки, для макросъемки, для фотографий осени, передачи ярких красок природы. Перламутровый блеск добавляет торжественности свадебным фотографиям. Интересно выглядят некоторые черно-белые снимки с высоким контрастом или эффектом брутализации.

Кроме блеска, фотобумага обладает высокой степенью защиты от выцветания. Фотографии долгие годы не тускнеют, более стойки к солнечным лучам. Эмульсия фотобумаги металлик очень прочная, её можно разорвать, только сделав надрез.

Прочная, обладающая перламутровым блеском, стойкостью цвета, передающая глубину цветов, фотобумага KodakEnduraMetallic, пользуется все большей популярностью. Возможно и Вы найдете для нее применение.


09.06.2014

Интернет-магазин irvisfoto.ru 2010 - 2016 год. Все права защищены ©